Botafogo vence São Paulo na estreia do Brasileirão em jogo truncado

redação - NaHoraNews
CAMPO GRANDE NEWS
Vítor Silva/Botafogo

Neste sábado (15), Botafogo e São Paulo se enfrentaram na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, com vitória do Alvinegro por 2 a 1. Tiquinho Soares abriu placar para o Fogão, mas Calleri empatou ainda no primeiro tempo. Já no fim da partida, Eduardo desempatou, garantindo vitória aos cariocas. O jogo foi marcado por dificuldade das equipes em construir jogadas, em partida truncada com poucas oportunidades de gol.

O Glorioso começou forte e abriu o placar logo no início da partida, com Tiquinho Soares aproveitando cruzamento de Eduardo e cabeceando para o fundo da rede. No entanto, o São Paulo empatou ainda no primeiro tempo, com Calleri recebendo passe de Luciano e finalizando para o gol.

O segundo tempo foi pouco inspirado, com as equipes tendo dificuldades em criar e articular jogadas. A partida foi marcada por muitos erros de passe e pouca criatividade. O Botafogo teve uma chance de desempatar a partida no início do segundo tempo, mas a bola acabou ficando na zaga tricolor.

O São Paulo assustou o Botafogo na metade do segundo tempo, com Michel Araújo chutando forte para uma grande defesa de Lucas Perri. Júnior Santos também quase marcou um belo gol, driblando dois jogadores do São Paulo e chutando rasteiro, mas a bola passou tirando tinta da trave defendida pelo goleiro Rafael.

No fim da partida, Eduardo subiu mais alto que a zaga do São Paulo e desempatou a partida, garantindo a vitória para o Botafogo. Com a vitória, o Alvinegro somou seus primeiros três pontos na tabela do Campeonato Brasileiro.

Na quarta-feira, o Botafogo joga pela Sul-Americana contra o César Vallejo, enquanto o São Paulo joga contra o Puerto Cabello. O jogo do Botafogo será no Nilton Santos, enquanto o do São Paulo será no Morumbi.