Ivinhema Futebol Clube Vence o Costa Rica mas não se classifica para final

Redação - NaHoraNews
ativa Fm
Divulgação

Neste Domingo o Ivinhema Futebol Clube teve o  jogo da volta da semifinal do Campeonato sul-mato-grossense de futebol, venceu por 1 a 0, mas com o resultado não conseguiu o placar de dois gols de diferença para levar o azulão para a grande final do estadual.

No Estádio Laertão em Costa Rica contra o Costa Rica, o time do Ivinhema, precisava vencer por dois gols de diferença, já que perdeu o primeiro jogo em casa por 1 a 0, o time dominou a partida só que o gol saiu tarde, aos 35 minutos do segundo tempo o atacante Vitão marcou, mas o time não conseguiu ampliar.

Com o resultado o time de Costa Rica vai a final contra o Operário que se classificou jogando contra o   DAC de Dourados e empatou em 0 a 0.