03/04/2023 às 08h37min - Atualizada em 03/04/2023 às 08h37min

Ivinhema sofre goleada, mas avança para enfrentar Costa Rica na semifinal

Time do Vale do ivinhema contou com o 3 a 0 na ida contra a Serc para confirmar a vaga entre os quatro melhores

- NaHoraNews
Assessoria de imprensa
Divulgação

O Ivinhema sofreu goleada por 4 a 2 no Estádio Saraivão neste domingo (2) para a Serc. No entanto, pela vitória de 3 a 0 na ida das quartas de final, garantiu vaga para a semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense. O adversário será o Costa Rica e  o primeiro jogo da semi final será sabádo dia 8 de abril as 15 horas no estádio saraivão em ivinhema.

A equipe do Vale sofreu durante a partida no mais movimentado jogo da rodada com seis gols. A equipe visitante abriu o placar com Kanu aos sete minutos. Dois minutos mais tarde, Douglas empatou e virou aos 15. Ainda no primeiro tempo, Joaninha fez dois gols e virou para Serc.

Na etapa final, a equipe de Chapadão do Sul precisava de mais três gols para ir adiante. Porém, só conseguiu um com Dudu. Final de partida, Ivinhema 2-4 Serc.

O rival do Ivinhema será o Costa Rica na semifinal. O time do norte venceu por 2 a 0 o Aquidauanense no Estádio Laertão. O regulamento da competição dá vantagem ao CREC para decidir em casa e precisar do empate no agregado para ir à final.

Outros dois jogos:

No Douradão, o Dourados goleou o Coxim por 6 a 0 e terá como adversário na próxima fase, o Operário de Campo Grande. A equipe garantiu a classificação após vencer o Novo, pelo placar de 4 a 1.

Como tem melhor campanha, o Dourados vai a Capital no próximo domingo (9) e decide em casa no final de semana seguinte (16).