13/02/2023 às 05h31min - Atualizada em 13/02/2023 às 05h31min

Ivinhema Futebol Clube Perde a Invencibilidade No Campeonato Estadual

- Redação NaHoraNews
Divulgação

O Azulão Do Vale comandado pelo técnico Douglas Ricardo, perdeu a primeira no Estadual sul-mato-grossense, depois de  duas partidas sem levar gol e conseguir duas vitorias, o  Ivinhema perdeu por 3 a 1  para o  Aquidauanense.

A equipe do Ivinhema sofreu  uma pressão no inicio da partida, mas aos 27 minutos do primeiro tempo, o Ivinhema abriu o placar com gol de pênalti do atacante Douglas, já no final da primeira etapa, o Aquidauanense  empatou também com gol de pênalti aos 47 minutos, Júlio Cezar fez o gol.

No segundo tempo, apresentando o mesmo futebol que jogou contra o DAC no Estadio Saraivão, O Ivinhema não jogou bem, perdeu a intensidade e levou a virada do Aquidauanense, o segundo gol foi de Matheus Ferreira aos 39 minutos do segundo tempo, já aos 53 minutos o time da casa ampliou com Renê, final Aquidauanense 3 x 1 Ivinhema F.C.

O Ivinhema Futebol Clube volta a campo na próxima semana, onde joga fora de casa contra o Novo F.C. no estádio Sotero Zarate em Sidrolândia, já o Aquidauanense folga na próxima rodada.